وزعت شرطة أبوظبي الهدايا والورود على منتسبيها، بمناسبة اليوم العالمي للسعادة، خلال الفعاليات المختلفة التي أقامتها احتفاء بالمناسبة في جميع قطاعاتها.
نفذ فريق السعادة بقطاع أمن المجتمع مبادرة لإسعاد منتسبيه تحت شعار «ساعة بلا عمل»، في إطار تعزيز الروابط بين الموظفين وإسعادهم.
وأوضح اللواء حماد الحمادي، مدير قطاع أمن المجتمع، أن المبادرة تهدف إلى بث السعادة والروح الإيجابية في نفوس جميع الموظفين.
ونظم مجلس بنات زايد للسعادة المرورية في مديرية المرور والدوريات، فقرات متنوعة، جمعت بين العاملين والمديرين في أجواء تسودها السعادة.
وأشار العميد خليفة محمد الخييلي، مدير المديرية إلى مميزات الدولة واهتمامها بنشر المحبة والتسامح والتعايش السلمي مع مختلف الجنسيات.
وقدمت مديرية شرطة العاصمة، الورود والهدايا على المنتسبين والمتعاملين. وشارك العميد سهيل الخييلي، مدير المديرية، في الفعالية، التي تضمنت غرس شجرة الغاف في باحة المديرية، وتوزيع فسائل الشجرة على مراكز الشرطة التابعة للمديرية.
كما احتفلت مديرية إدارة شرطة أمن المنافذ والمطارات، ووزعت الهدايا على العاملين.
وأكد العميد عبد النور الشحي، نائب مدير المديرية، اهتمام المديرية بتحقيق الإيجابية والرضا الوظيفي.