أعلنت «مدينة دبي الرياضية»، تنظيم حفل افتتاح لمسار الجري الجديد، في القرية الرياضية غداً، بمشاركة الرياضي العالمي ماركوس سميث الذي سيقوم بالجري لمدة 24 ساعة متواصلة على المسار الجديد.

ويعد سميث المقيم في دبي، من أبرز المشاركين في «تحدي دبي للياقة» العام الماضي، حيث نجح في إكمال 30 ماراثوناً خلال 30 يوماً متتالياً، وسيخوض تحدي جري لمدة 24 ساعة متواصلة على المسار الجديد البالغ طوله 400 متر، داعياً جميع سكان دبي لمشاركته في هذا السباق لأطول فترة ممكنة.

وقال خالد الزرعوني رئيس «مدينة دبي الرياضية» إن مدينة دبي الرياضية أصبحت جزءاً مهماً من معالم الثقافة الرياضية في دبي، وسيساهم هذا المسار الجديد والمتطور في تعزيز تجربة الجميع بشكل كبير على اختلاف مستويات اللياقة البدنية والرياضية الخاصة بهم.

وأضاف الزرعوني: نحرص من خلال هذا الحفل على تقديم تجربة مميزة يمكن للجميع الاستمتاع بها، إلى جانب إلهامهم عيش أسلوب حياة صحي، من خلال استقطابنا رياضيين ملهمين كالبطل ماركوس سميث، في إطار رؤيتنا الهادفة لتشجيع سكان دبي على الانخراط بالعديد من النشاطات الصحية.