أكمل فريق نادي الشارقة لكرة القدم تحضيراته الفنية والبدنية لمواجهة ضيفه فريق نادي الشباب اليوم في آخر مباريات الأسبوع التاسع عشر من دوري المحترفين .
كان فريق الشارقة قد اجرى حصة تدريبية خفيفة أمس على ملعبه اختتم بها إعداده لمواجهة اليوم، وركز المدرب مانويل كاجودا على قيادة النحل للمحافظة على نغمة الانتصارات التي ظل متمسكا بها طيلة الفترة الماضية ويتطلع الملك للتقدم في جدول الترتيب من اجل انهاء الموسم بالتربع على أحد مراكز الواجهة .
وسيواجه الشارقة ضيفه الجوارح اليوم بصفوف مكتملة تقريبا ولا يفقد جهود أي لاعب باستثناء محترفه البرتغالي جواو توماس الموقوف منذ مباراة عجمان .
وحول استعدادات الشارقة أكد عبد الرحيم جاني مدير الفريق ان الملك جاهز من كل النواحي ويسعى لاقتناص النقاط كاملة للتقدم في لائحة الترتيب . وأشار إلى ان الشارقة فريق صاحب تاريخ في المسابقات والبطولات المحلية وله صولات وجولات في منصات التتويج ونحاول ان نقترب بعض الشيء من مواقعنا الطبيعية لأن السجلات خير شاهد على تاريخ وبطولات الشارقة وليس جديدا او غريبا على الشارقة ان يحرز مركزا متقدما او ينافس على بطولة .وعن المباراة قال ان الشارقة كامل العدد ولا ينقصه سوى توماس .
واضاف ان جمهور نادي الشارقة هو ملح المباريات وتمنى حضوره بكثافة لمساندة الفريق وحول فرص الفريقين في الفترة الأخيرة قال عبد الرحيم جاني ان كفة الشارقة هي الأرجح ولكن الشباب من الفرق القوية التي نكن لها كل الاحترام والتقدير وبكل تأكيد سيلعب الشباب بقوة لأنه عاد من نهائي كأس رئيس الدولة خاسراً ومكسور الخاطر وسيعمل بكل ما اوتي من قوة لإسعاد جماهيره ومصالحتها .