يتطلع المهاجم الواعد أيمن الهاجري نجم المنتخب اليمني الأول لكرة القدم وهداف شعب اب، ليكون أول محترف يمني في الدوري الإيراني بداية من الموسم الجديد 2011/2012 .

وصل الهاجري قائد منتخب الشباب حالياً، إلى العاصمة الإيرانية طهران أمس الأول لإتمام تعاقده مع تراكتور سازي تبريز الذي فضله من بين عروض أخرى انهالت عليه من أندية تركية وعراقية، إثر أول ظهور رسمي له مع المنتخب الأول في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم أمام المنتخب العراقي في مدينة أربيل والعين أواخر يوليو/ تموز الماضي .

قال الهاجري، انه سيوقع عقد احترافه مع النادي الإيراني، وبعدها يعود لصنعاء للالتحاق بمعسكر منتخب الشباب الذي يستعد لخوض منافسات المجموعة الرابعة للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا للشباب 2012 تحت 19 سنة، إلى جانب منتخبات الإمارات وسوريا وفلسطين ولبنان، وتستضيفها مدينة العين من 27 أكتوبر/تشرين الأول الحالي إلى 6 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل .