أكد نجم موسيقى الراب السابق ماريون "سوج" نايت براءته أمس الأول من تهمتي القتل والشروع في القتل بعدما دهس رجلين بشاحنته ما أسفر عن مقتل أحدهما الأسبوع الماضي .
وأفادت صحيفة لوس أنجلوس تايمز أن نايت (49 عاما) قد يواجه السجن مدى الحياة بسبب قتل تيري كارتر (55 عاما) والشروع في قتل الممثل كلي "بون" سلون .
وقال نايت عبر محاميه إن دهس الرجلين بطريق الخطأ بينما كان يحاول الهرب من مهاجمين اعتدوا عليه من خلال نافذة شاحنته .
وقال جيمس بلات محامي نايت للصحيفة إن كارتر، كان صديقا لنايت منذ فترة طويلة وإنه شعر "بحزن شديد" عندما علم بمقتله .
وكانت السلطات حددت مبلغ مليوني دولار كفالة للإفراج عن نايت الذي احتجز في سجن المركزي بمقاطعة لوس أنجلوس .
وأظهر مقطع فيديو نايت، مؤسس شركة الأسطوانات "بلاك كابيتال ريكوردز" وشركة "ديث رو ريكوردز" التي تم حلها الآن، وهو يدخن سيجاراً قبل أن يسلم نفسه إلى أحد أقسام شرطة لوس أنجلوس صباح الجمعة الماضي .
ولدى نايت سجل جنائي حافل، بما في ذلك قضاء فترة في السجن بتهم اعتداء وانتهاك الإفراج المشروط . وأمضى خمس سنوات في السجن من عام 1996 حتى عام 2001 بعد انتهاكه شروط المراقبة عن تهمة اعتداء في عام ،1992 ثم عاد إلى السجن في عام 2003 لخرق شروط الإفراج المشروط لضربه عاملاً بموقف انتظار السيارات وذلك بحسب مجلة "بيلبورد" الأمريكية المتخصصة في الموسيقى .