كشفت المهندسة جميلة الفندي، المدير العام لبرنامج الشيخ زايد للإسكان عن تخصيص قطعة أرض بالقرب من مجمع الرقايب 2 بعجمان لوزارة التربية والتعليم لبناء مجمع مدارس قريب من المجمع مساحة القطعة قرابة 120 ألف متر.
جاء ذلك خلال الاجتماع الأول الذي عقدته لجنة تنسيق الخدمات للمجمعات السكنية بمجمع الرقايب بعجمان، حيث أفادت الفندي ل«الخليج» أن هناك ثلاث قطع أراض أخرى تم تخصيصها لمجمع بطين السمر بإمارة رأس الخيمة، منها قطعة أرض لوزارة التربية والتعليم لبناء مجمع مدارس وقطعتان لوزارة الداخلية لبناء مراكز شرطة وللدفاع المدني، مشددة بأنه فور التخصيص سوف يتم التنسيق للبدء في إجراءات تنفيذ المرافق، لإنجازها بالتزامن مع إنجاز المشاريع. وشددت أن مجمعات البرنامج سوف تكون متكاملة ومكتملة المرافق والخدمات، وسوف تكون منجزة بالتزامن مع إنجاز المساكن، وذلك تحقيقا للأجندة الوطنية لدولة الإمارات وتحقيقا لرؤية البرنامج.
وأشارت إلى أن اللجنة تهدف من خلال تنفيذ المرافق الأساسية لمجمعات البرنامج تحقيق مؤشرات الأجندة الوطنية المرتبطة بزمن وصول سيارة الإسعاف إلى المستشفى ووصول سيارات وفرق الدفاع المدني إلى المساكن.
ومن جانبه بيّن الدكتور المهندس محمد محمود آل حرم، مدير إدارة تنفيذ المشاريع بالبرنامج أن لجنة تنسيق الخدمات المعتمدة من رئاسة مجلس الوزراء سوف تعقد اجتماعها بشكل ربع سنوي على أن يتم عقد اجتماعات استثنائية متى دعت الحاجة.
بناء مجمع مدارس بالرقايب 2 في عجمان
26 يناير 2017 01:07 صباحًا
|
آخر تحديث:
26 يناير 01:07 2017
شارك
عجمان: سيد زكي