عجمان: «الخليج»

تحت رعاية سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، تنطلق اليوم فعاليات معرض عجمان الرابع للتوظيف الذي تنظمه الإدارة المركزية لتنمية الموارد البشرية بعجمان لمواطني دولة الإمارات تحت شعار «الانطلاقة نحو مستقبل مهني ناجح»، وذلك يومي 14-15 مارس الجاري في مركز الإمارات للضيافة.
وقال عبدالله بوشهاب، مدير معرض التوظيف:» حرصنا هذا العام على زيادة عدد الجهات المشاركة وتوفير عدد أكبر من الفرص الوظيفية الشاغرة ليحظى بها المواطنون الباحثون عن العمل، حيث يشارك في المعرض أكثر من 47 جهة من مختلف الدوائر». وتعرض الدورة الرابعة من المعرض لأول مرة ما يزيد على 1000 فرصة وظيفية شاغرة على مستوى الدولة، و155 شاغراً على مستوى عجمان تتنوع ما بين الوظائف القيادية والإشرافية والتنفيذية، بالإضافة إلى 57 شاغراً لذوي الاحتياجات الخاصة.
كما تم تخصيص مساحات للجهات التطوعية في الدولة للمشاركة في المعرض بهدف ترسيخ محاور عام الخير التي أعلن عنها رئيس الدولة.

.. و«رواد» تشارك في المعرض

الشارقة: «الخليج»

تشارك مؤسسة الشارقة لدعم المشاريع الريادية «رواد» في الدورة الرابعة لمعرض «عجمان للتوظيف» خلال الفترة من 14-15 مارس الجاري في مركز الإمارات للضيافة. وأكد حمد المحمود، مدير مؤسسة «رواد» أن المؤسسة، بتوجيهات سلطان عبد الله بن هده السويدي، رئيس مجلس الإدارة، حريصة على التواجد في الفعاليات ومعارض التوظيف التي تفتح المجال أمام الآلاف من مواطني الدولة الطامحين إلى دخول سوق العمل لاستقطاب الكفاءات الوطنية الشابة والعمل على استثمار طاقاتها، كما تأتي مشاركة المؤسسة التزاماً منها بالدور الوطني والمسؤول تجاه المجتمع الإماراتي.