ناقشت لجنة الألعاب الفردية في مجلس الشارقة الرياضي مشروع الشارقة مدينة رياضية أولمبية وملف اللاعبين الموهوبين والترتيب لتسجيل زيارات لأندية الإمارة الباسمة وعدد من المواضيع و التوصيات.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الذي عقدته يوم الإثنين في مقر اللجنة التنفيذية لكرة قدم الصالات برئاسة عبدالملك جاني نائب رئيس المجلس وحضور الأعضاء مي موسى العامري وبخيت سعيد القرص وأحمد إبراهيم الطيب وخالد الريسي وعبدالله الهاجري ومحمد شلش مقرر اللجنة.
ورحب عبدالملك جاني في مستهل الاجتماع بالحضور، ومن ثم، تم اعتماد جدول زيارات أندية الحمرية والبطائح وخورفكان والذيد والمدام ومليحة واتحاد كلباء ودبا الحصن ورياضات الدفاع عن النفس خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع لجنة اكتشاف النشء، كما أوصت اللجنة بتحديد الأنشطة التي يمكن إقامة مسابقات مشتركة فيها بين الأندية بعد الانتهاء من الزيارات.
كذلك تم التطرق إلى ملف اللاعبين الموهوبين والتوصية بحضور منسق من إدارة شؤون الرياضة والتطوير في المجلس لإجتماعات اللجنة والتنسيق لمختلف المشاريع والمبادرات قبل العرض على مجلس الإدارة، كما ناقشت اللجنة مشروع الشارقة مدينة رياضية أولمبية تتضمن أهم المعايير مثل المرافق الرياضية والمنشآت والملاعب والمتطوعين والمرافقين والإعلام ووسائل الاتصال وأنواع المسابقات والبطولات واللجان المنظمة والجوانب الصحية واللوجستية.
واختتم عبدالملك جاني قائلاً: "يتواصل العمل في مختلف الملفات التي تخص اللجنة سعيًا لإنجازها وفق الخطة المعتمدة ومواصلة الجهود المبذولة للمجلس بشكل عام و اللجنة بشكل خاص وبما يعكس دور المجلس في الرياضة في الإمارة الباسمة والسعى إلى الارتقاء أكثر بمكانة الرياضة في الإمارة".