الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

منتخب ناشئي الجودو يدشن مشاركته الآسيوية في طشقند

27 مايو 2026 22:10 مساء | آخر تحديث: 27 مايو 22:12 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
بعثة المنتخب في طشقند
بعثة المنتخب في طشقند
icon الخلاصة icon
منتخب ناشئي الإمارات للجودو يشارك ببطولة آسيا بطشقند بـ5 لاعبين، بدءاً بالأوزان الخفيفة الخميس وختاماً بالثقيلة الجمعة 29 مايو
يفتتح منتخب الإمارات الوطني للناشئين للجودو الخميس مشاركته في بطولة آسيا للناشئين للجودو، التي يستضيفها اتحاد أوزبكستان للجودو بصالة القرية الأولمبية في العاصمة طشقند، بمشاركة 689 لاعباً ولاعبة يمثلون 11 دولة.
ويمثل منتخب الإمارات الجودو العربي الآسيوي في البطولة، بعدما انضم إلى الوفود المشاركة بمقر إقامتها في مجمع الأكاديمية الأولمبية الجديد بطشقند، في واحدة من أقوى البطولات الآسيوية للفئات العمرية.
ويشارك المنتخب بخمسة لاعبين هم: مسعود المسماري في منافسات وزن تحت 55 كجم، وأنس اليماحي في وزن تحت 60 كجم، وصقر العتيبي في وزن تحت 66 كجم، وحميد المازمي في وزن تحت 73 كجم، ويوسف العواد في وزن تحت 81 كجم.
وكانت بعثة المنتخب قد وصلت إلى طشقند أمس الأول، وخاض اللاعبون تدريباً خفيفاً في الصالة الفرعية، فيما اكتملت الأربعاء إجراءات التسجيل واستلام بطاقات المشاركة عقب الاجتماع الفني، الذي حضره الدكتور موح الموح عضو اللجنة الفنية باتحاد الجودو ومدير المنتخب، إلى جانب المدرب العام الأوزبكي شرف الدين لطف الله، وذلك قبل مراسم قرعة البطولة.
وتشهد منافسات اليوم الأول إقامة نزالات الأوزان الخفيفة، بمشاركة ثلاثة من لاعبي منتخبنا، هم مسعود المسماري، وأنس اليماحي، وصقر العتيبي، فيما يختتم المنتخب مشاركته الجمعة 29 مايو بمنافسات الأوزان الثقيلة عبر حميد المازمي ويوسف العواد، على أن تعود البعثة السبت 30 مايو عبر مطار الشارقة الدولي.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة