القاهرة: الخليج

بدأ الفنان المصري أحمد فؤاد سليم تصوير دوره ضمن أحداث حكاية «رق الحبيب»، من مسلسل «ورا كل باب»، من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج إسماعيل فاروق، أمام سوسن بدر ومحمد نجاتي، ويجسد سليم دور صاحب مصانع منتجات ألبان يدخل في صراع مع ابنه، الذي يجسده محمد نجاتي.

المخرج إسماعيل فاروق بدأ تصوير أولى حلقات هذه الحدوتة مؤخراً داخل أحد مواقع التصوير بطريق مصر الإسكندرية الصحراوي، وتدور أحداثها في إطار رومانسي، مشيراً إلى أن حلقات المسلسل ستصل إلى 45 حلقة في 5 حكايات، كل حكاية تنقسم إلى 9 حلقات بنجوم ومؤلف ومخرج مختلفين.

وكان أحمد فؤاد سليم شارك في موسم الدراما بشهر رمضان الماضي من خلال مسلسل «هجمة مرتدة» من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، أمام أحمد عز، هند صبري، ماجدة زكي، هشام سليم، نضال الشافعي، صلاح عبد الله، ندى موسى، محمود البزاوي، محمد عادل، خالد أنور، نور محمود، محمد جمعة، فيدرا، يوسف عثمان، هاجر الشرنوبي، ومايان السيد.