واصل فريق نادي الشارقة الرياضي للمرأة‏ صدارته لمجموعته في دوري الكرة الطائرة بعد فوزه على فريق أبوظبي سبايكرز 3-صفر، خلال المباراة التي جرت على صالة مدرسة الزلاقة في أبوظبي ضمن منافسات المرحلة الأولى من إياب الدور التمهيدي في المسابقة.

والفوز هو الرابع على التوالي لفريق الشارقة في مجموعته، التي تضم بجانبه كلاً من فرق أبوظبي أسبايكرز، واكاديمية إيبيك، واكاديمية إي لايت.

وأكدت فاطمة العليلي رئيس قسم الألعاب الجماعية في نادي الشارقة الرياضي للمرأة، سعادتها بتحقيق الفوز الرابع للفريق، وقالت إن النتائج الإيجابية التي يحققها الفريق دليل على تميزه وجاهزيته للمنافسة على لقب المسابقة هذا الموسم، وأضافت: «يتبقى لنا مباراتان في إياب الدور التمهيدي مع كل من أكاديمية إيبك، وأكاديمية إي لايت، الفوز بهما يقودنا الى صدارة مجموعتنا في ختام الدور التمهيدي في المسابقة».

وشكرت فاطمة العليلي لاعبات الفريق على تميزهن وحرصهن على تحقيق فوز مشرف يليق باسم ومكانة الفريق، كما شكرت الجهاز الفني والإداري الذي يضم الإدارية عنود المهيري، والمدرب الدكتور كريم بن عياد.

وكانت تشكيلة الفريق الفائز بالمباراة ضمت: علياء ناصر، منى عباس، ندوة وسيم، ريام حميد، لطيفة الكعبي، فاطمة خالد، فاطمة ثابت، مشاعل سالم، أمينة مال الله، مهرة محمد، مائدة محمد، نيهال كبير، شيروب مالديرد، وماتيا ماجديك.