الشارقة: «الخليج»
اختتمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة برنامج «مسار لتأهيل الموظفين الجدد» للعام الجاري 2024م، بتخريج 1625 من الموظفين والموظفات الجدد.
وتمثل البرنامج بمسار تدريبي شامل سعى إلى تثقيف الموظفين الجدد بالضوابط والأحكام الخاصة بنظم العمل في حكومة الشارقة، وعقدت برامجه التدريبية حضورياً في مدينة الشارقة والمنطقة الوسطى والمنطقة الشرقية.
واستهدف المشروع تأهيل الموظفين ضمن خطة تكاملية نُفذت على 9 مجموعات 6 منها في إمارة الشارقة ومجموعة واحدة في المنطقة الوسطى و2 في المنطقة الشرقية، لضمان شمولية جميع المعينين الجدد في كافة الدوائر والجهات والمؤسسات بحكومة الشارقة في جميع مدنها ومناطقها.
وضمت كل مجموعة سلسلة من البرامج التأسيسية على مدار 6 أيام تدريبية متتالية، مكونة من 6 محاور هي: التثقيف الإداري والانضباط الوظيفي، وصياغة الأهداف وتقييم الأداء، والتواصل الفعال، والمبادرة والابتكار، والمهارات الإدارية، والولاء المؤسسي. وبدورها تحرص الدائرة على تنفيذ هذا البرنامج سعياً لتعزيز قدرات الموظفين الجدد، وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لضمان انطلاقهم الفعّال في بيئة العمل الحكومية.
عادي
بتخريج 1625 موظفاً وموظفة
«موارد الشارقة» تختتم «مسار لتأهيل الموظفين»
5 ديسمبر 2024
01:01 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة
https://tinyurl.com/47frmz3a