أبوظبي: ميرة الراشدي
تعرض شركة الطارق المتخصصة في تصنيع أنظمة التوجيه الدقيق للذخائر الجوية، التابعة لمجموعة «إيدج» خلال معرض (آيدكس 2025) منظومة الصواريخ الإماراتية «الطارق»، وهي مجموعة من الذخائر دقيقة التوجيه، تتميز بفعاليتها العالية مقارنةً بكلفتها.
وصُمِّمت هذه المجموعة خصيصاً لفئة القنابل الجوية 83/82/MK81، وتمثّل هذه المجموعة حلاً تكتيكياً متقدماً بقدرات عملياتية استثنائية تمكّنها من العمل في مختلف البيئات والمناخات، كما أنها توفر للمستخدم حلاً طويل المدى وبالغ الدقة.
وتتميز منظومة صواريخ الطارق بصناعتها بأيدي إماراتية وقدرتها على العمل في جميع الظروف الجوية ليلاً ونهاراً وطاقتها العالية التي تصل إلى مدى استهداف يبلغ 120 كيلومتراً، والدقة العالية التي تصل لغاية 3 أمتار من موقع الهدف، والريادة في التصوير بالأشعة تحت الحمراء والتعرف التلقائي إلى الأهداف عبر باحث الليزر شبه النشط، ومرونتها التي تسمح بحملها بواسطة الطائرات المقاتلة المتوسطة والكبيرة.
عادي
«الطارق» منظومة صواريخ إماراتية
21 فبراير 2025
01:14 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة
عناوين متفرقة
قد يعجبك ايضا







