مدريد - أ ف ب
حقق أوساسونا انتصاره الثاني توالياً في الدوري الإسباني لكرة القدم بعودته بفوز قاتل من ميدان مضيفه رايو فايكانو 3-1 السبت ضمن المرحلة الواحدة والعشرين.
سجّل ثلاثية الفريق الضيف، الكرواتي أنتي بوديمير (29) وفيكتور مونيوز (90+1) وأسيير أوسامبيلا (90+4)، فيما حمل هدف أصحاب الأرض الوحيد توقيع السنغالي باتي سيس (59).
ورفع أوساسونا رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثامن، محققا انتصاره الثاني توالياً بعد إسقاطه ريال أوفييدو 3-2 في المرحلة الماضية.
في المقابل، تجمّد رصيد رايو فايكانو عند 22 نقطة في المركز الثالث عشر، متكبداً خسارة ثانية توالياً بعد سقوطه أمام سلتا فيغو 0-3 في المرحلة الماضية.
ويلعب لاحقا فالنسيا أمام ضيفه إسبانيول، ويحلّ أتلتيك بلباو ضيفا على إشبيلية، قبل اختتام مواجهات السبت بقمة فياريال وضيفه ريال مدريد.