الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

غوارديولا: جاهزون لحسم الصدارة رغم الإرهاق قبل موقعة الكأس

23 أبريل 2026 11:21 صباحًا | آخر تحديث: 23 أبريل 12:58 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
غوارديولا يتحدث مع سيلفا
غوارديولا يتحدث مع سيلفا
icon الخلاصة icon
غوارديولا يؤكد جاهزية مانشستر سيتي لحسم صدارة الدوري رغم الإرهاق، مع احتمال تدوير قبل نصف نهائي كأس الاتحاد والتركيز على الفوز والأداء
أكد الإسباني بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، جاهزية فريقه لاقتناص الفرصة في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما اعتلى القمة بفارق الأهداف عن أرسنال، مشيراً في الوقت ذاته إلى إمكانية إجراء تغييرات على التشكيلة بسبب الإرهاق.
وجاءت تصريحات غوارديولا عقب الفوز على بيرنلي، حيث أقرّ بأن بعض لاعبيه يعانون الإجهاد، قبل مواجهة نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمام مضيفه ساوثمبتون، السبت.
وقال المدرب الإسباني: «اللعب في أربع مباريات نهائية متتالية يمثل فرصة كبيرة، وربما نضطر لإجراء بعض التغييرات. في نهاية المباراة كان هناك بعض التعب، لكننا مستعدون. أنا واثق بأن هذه التجارب ستفيد اللاعبين مستقبلاً، فكلما اكتسبت خبرة أكبر أصبحت أكثر قدرة على التعامل مع الضغوط».
وأضاف: «الفوز هو الهدف الرئيسي، وقدّم اللاعبون مباراة استثنائية، خاصة بعد الجهد الذهني والنفسي الكبير خلال الأيام الثلاثة الماضية. علينا أن نفوز، لكن الأهم أن نستحق هذا الفوز من خلال الأداء والعمل داخل الملعب».
وتابع: «حتى الآن لم ننشغل بحسابات الصدارة، بل ركزنا فقط على الفوز على بيرنلي. سنقيّم حالة اللاعبين قبل خوض الرحلة الثالثة توالياً إلى لندن».
وشهدت المباراة حضور النجم السابق لمانشستر سيتي كايل ووكر، لاعب بيرنلي حالياً، الذي يستعد لخوض تحدٍ جديد في دوري الدرجة الأولى، بعدما سبق له التتويج بعدة ألقاب مع «السيتي».

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه