التقى سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي ل«هيئة كهرباء ومياه دبي»، السير جون روز، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة «روتشيلد آند كو»، يرافقه سعيد العور، الشريك ورئيس «روتشيلد آند كو» في الشرق الأوسط.
حضر اللقاء المهندس وليد بن سلمان، النائب التنفيذي للرئيس لقطاع تطوير الأعمال والتميّز، والمهندس مروان بن حيدر، النائب التنفيذي للرئيس لقطاع الابتكار والمستقبل في هيئة كهرباء ومياه دبي.
تناول اللقاء سبل توسيع نطاق الأعمال العالمية ذات رؤوس الأموال الكبيرة، التي تتطلب مستويات عالية من الاعتمادية والتميز التشغيلي والتخطيط طويل الأمد.
كما ناقشا هياكل التمويل المبتكرة لمشاريع البنية التحتية الطويلة الأجل، واستراتيجيات التوسع الدولي لقطاع المرافق في المنطقة، والمسارات العملية التي تمكّن الهيئة من تعزيز القيمة المستفادة من فرص النمو العالمية.
وأكد الطاير، أن الهيئة تتبنّى رؤية استشرافية، وتواصل استكشاف الشراكات الاستراتيجية وتطبيق أفضل الممارسات التي تسهم في تعزيز المرونة، وتعظيم القيمة المحققة، ودعم أهدافها الاستراتيجية الطويلة المدى محلياً وعالمياً.