الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الشباب يعلّق مشاركة حمد الله بعد أزمة كاراسكو وخلافه مع المدرب

5 مايو 2026 12:22 مساء | آخر تحديث: 5 مايو 12:54 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الشباب يعلّق مشاركة حمد الله بعد أزمة كاراسكو وخلافه مع المدرب
الشباب يعلّق مشاركة حمد الله بعد أزمة كاراسكو وخلافه مع المدرب
icon الخلاصة icon
إدارة الشباب تعلق مشاركة حمد الله بعد خلاف مع كاراسكو ومدربه بن زكري عقب مباراة التعاون ومحاولات لاحتواء الأزمة قبل النصر

قررت إدارة نادي الشباب السعودي تعليق مشاركة المهاجم المغربي عبدالرزاق حمد الله في المباريات المقبلة، على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراة الفريق أمام التعاون، والتي بدأت بخلاف مع زميله البلجيكي يانيك كاراسكو، وامتدت لاحقاً إلى غرفة الملابس مع المدرب نور الدين بن زكري.
ونشر عبدالعزيز المالك، رئيس النادي، تغريدة عبر حسابه في منصة «إكس» قال فيها: «دائماً وأبداً الكيان فوق الجميع»، في إشارة إلى موقف الإدارة من الواقعة.
في المقابل، نشر حمد الله عبر حسابه آية قرآنية: «ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين»، في رد غير مباشر على القرار.
ولم يصدر النادي بياناً رسمياً يوضح تفاصيل العقوبة، إلا أن مصادر متطابقة أشارت إلى وقوع مشادة كلامية بين اللاعب ومدربه داخل غرفة تبديل الملابس في ملعب نادي الشباب، عقب نهاية اللقاء. كما سبق ذلك خلاف ميداني بين حمد الله وكاراسكو، على تنفيذ ركلة جزاء أمام التعاون، أهدرها الأخير، في وقت كان المهاجم المغربي يرغب في تسديدها.
وشهدت المباراة، التي خسرها الشباب بنتيجة 1-5، عدة لقطات أظهرت توتراً بين اللاعبين، سواء على تنفيذ الكرات الثابتة أو عقب صافرة النهاية، حيث بدا حمد الله في حالة انفعال تجاه زميله.
وتشير المصادر إلى وجود محاولات داخل النادي لاحتواء الأزمة، أملاً في إعادة اللاعب للمشاركة خلال مواجهة النصر، الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري.

logo اقرأ المزيد

الاكثر قراءه