الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«سيدات الظبي» يتوجن ببطولة هونغ كونغ لهوكي الجليد

12 مايو 2026 22:58 مساء | آخر تحديث: 12 مايو 22:59 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
خلال تتويج الفريق البطل
خلال تتويج الفريق البطل
icon الخلاصة icon
سيدات الظبي يتوجن بلقب هوكي الجليد 5 ميجا بهونغ كونغ بعد فوز بهدف ذهبي على ويهو إيلييت وتفوق على 5 فرق آسيوية ودعم أبوظبي للألعاب الشتوية
تُوّج فريق الظبي لسيدات هوكي الجليد بلقب بطولة «هوكي الجليد 5 ميجا» للسيدات، التي أُقيمت في هونغ كونغ، عقب فوزه المثير على فريق «ويهو إيلييت» صاحب الأرض والجمهور، بهدف ذهبي في المباراة النهائية، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء تنافسية قوية.
وقدّم فريق الظبي مشواراً مميزاً خلال البطولة، بعدما نجح في التفوق على خمسة فرق، ليحصد لقب المستوى «A» للسيدات، في بطولة شهدت مشاركة نخبة من أقوى الفرق الآسيوية.
وأكد خالد الحبسي، مدير الفريق، أن الأداء الجماعي والانضباط التكتيكي شكّلا مفتاح التفوق خلال منافسات البطولة، مشيداً بالروح القتالية التي أظهرتها اللاعبات طوال المباريات.
كما ثمّن الحبسي الدعم المستمر الذي يقدمه نادي أبوظبي للألعاب الشتوية، مؤكداً أن هذا الإنجاز يعكس التطور الكبير الذي تشهده رياضة هوكي الجليد النسائية في الإمارات، وقدرتها على المنافسة على المستوى القاري.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة