الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

إسرائيل تعترض صواريخ أطلقها حزب الله على قواتها بجنوب لبنان

17 مايو 2026 11:53 صباحًا | آخر تحديث: 17 مايو 12:40 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
إسرائيل تعترض صواريخ أطلقها حزب الله على قواتها بجنوب لبنان
icon الخلاصة icon
الجيش الإسرائيلي يعترض صواريخ لحزب الله باتجاه قواته بجنوب لبنان دون إصابات أو إنذارات، مع غارات جنوباً وتمديد وقف إطلاق النار 45 يوماً
أعلن الجيش الإسرائيلي، فجر الأحد، اعتراض صواريخ أطلقها «حزب الله» اللبناني باتجاه قواته في جنوب لبنان.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان: «اعترض سلاح الجو قبل وقت قصير عدة صواريخ أطلقها حزب الله باتجاه قوات الجيش الإسرائيلي العاملة في جنوب لبنان، من دون وقوع إصابات».
وأضاف أنه «وفقاً للسياسة المتبعة، لم يتم تفعيل أي إنذارات».
وشنّ الجيش الإسرائيلي سلسلة غارات على جنوب لبنان السبت قال إنها تستهدف منشآت لحزب الله، وأنذر بإخلاء قرى إضافية يبعد بعضها عشرات الكيلومترات عن الحدود، غداة تمديد هدنة ترعاها واشنطن.
واتفق البلدان الجمعة خلال جولة ثالثة من المباحثات في واشنطن، على تمديد وقف إطلاق النار الذي يسري منذ 17 إبريل وكان من المقرر أن ينتهي الأحد، لمدة 45 يوماً.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة