أعلن نادي ليفربول تنظيم مراسم تكريم خاصة لنجمي الفريق محمد صلاح وآندي روبرتسون، خلال المباراة الأخيرة للفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز أمام برينتفورد، والمقرر إقامتها الأحد المقبل على ملعب أنفيلد.
وتأتي هذه الخطوة في ظل تأكيد النادي أن المواجهة ستشهد الظهور الأخير للنجمين بقميص "الريدز"، بعد انتهاء عقديهما بنهاية الموسم الحالي، لتنتهي بذلك مسيرة استمرت تسع سنوات حقق خلالها اللاعبان العديد من الألقاب والإنجازات.
وأوضح ليفربول في بيان رسمي أنه سيتم إعداد لوحات فسيفسائية داخل ملعب أنفيلد، يشارك في تصميمها جمهور النادي، في إطار وداع رمزي للاعبين اللذين شكلا جزءاً محورياً من نجاحات الفريق خلال السنوات الماضية.
وأشار البيان إلى أن جماهير "الكوب" ستتولى قيادة مراسم تكريم محمد صلاح، فيما سيتولى المدرج السفلي لمدرج السير كيني دالغليش تكريم آندي روبرتسون، على أن تُعرض الفسيفساء قبل انطلاق المباراة.
وأكد النادي أن هذه المبادرة تأتي تقديراً لمسيرة الثنائي وما قدماه من إسهامات بارزة في مسيرة الفريق خلال السنوات الأخيرة.