الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

مرشح رئاسة ريال مدريد يعلن الأربعاء عن صفقة نجم عالمي

31 مايو 2026 11:18 صباحًا | آخر تحديث: 31 مايو 12:15 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
ريكليمي يستعد لانتخابات الأحد
ريكليمي يستعد لانتخابات الأحد
icon الخلاصة icon
مرشح ريال مدريد ريكيلمي يعد بإعلان صفقة نجم عالمي الأربعاء إذا انتخب، ويؤكد إضافة نجمين وينتقد بيريز لرفض المناظرة
أكد إنريكي ريكيلمي المنافس على مقعد الرئاسة في نادي ريال مدريد الإسباني بأنه سيعلن الأربعاء عن صفقة أول نجم عالمي في حال راهن الأعضاء على انتخابه.
وقال عملاق الطاقة النظيفة، الذي أرسل 4 حافلات من مشجعي الريال لحضور نهائي دوري أبطال أوروبا بين البطل باريس سان جيرمان وأرسنال وقال لهم:«استمتعوا بالأمسية لأننا سنعود إليها»، أمام مشجعي الفريق في مدينة ملقة:«سنتحدث عن المشروع الرياضي وسنذكر أسماء النجوم وسنعلن أول صفقة نجم عالمي أنهينا التفاوض معه».
ووعد ريكيلمي بإضافة نجمين عالميين وقال:«سيكونان أساسيان لتغيير ديناميكية الفريق وسيجعلان النادي أكثر تنافسية وهذا مثالي جداً».
وأثنى ريكيلمي على المدير الرياضي فيرناندو هييرو، نجم الفريق السابق، وقال:«فيرناندو هييرو أسطورة ونحن نحبه»،لكنه أبدى استغرابه من رفض الرئيس الحالي فلورنتينو بيريز إجراء مناظرة معه وأضاف:«المشكلة أن المقترحات تأتي من طرف واحد وحملة ترشيح فلورنتينو تدور حول الحديث عني. أنا أحترمه لكن إن لم تكن مستعداً للمناظرة فهل أنت مستعد لقيادة النادي؟ من المفيد بعد 20 عاماً في المنصب أن تكون مستعداً للمناظرة. علينا أن نرشح رئيساً للـ4 سنوات القادمة وما بعدها، ماذا سيفعل الريال في 2040 ؟ وأي نادٍ نريده أن يكون؟ أعتقد أن المناظرة بغض النظر عن الانتخابات مفيدة للأعضاء».
وعند سؤال ريكيلمي عن المدرب قال:«مدربي ليس للتجربة فهو يعرف كيف يدرب ولديه مستوى رفيع من الخبرة، مشروعي للفوز على المدى القصير والبعيد وأنا واثق أن المشروع سيسعد ريال مدريد».
وذكر ريكيلمي في مقابلة إذاعية لاحقة عند سؤاله عن نجم الكرة الذهبية الإسباني رودري لاعب وسط مانشستر سيتي الذي التحق بمعسكر المنتخب المشارك بالمونديال وقال:«لو كنت رئيس ريال مدريد سيكون فيه لاعب مثل رودري»، لكنه وضح أن أول نجم عالمي سيكون «أجنبياً وليس إسبانياً».
وعند سؤال المرشح عن مشاكل الفريق في الموسمين بدون ألقاب أجاب:«معظم المشاكل التي كانت لدينا في هذين الموسمين كان يمكن حلها من قبل المسؤولين، إن لم تكن مشكلة قبضة حديدية فهي مشكلة الإدارة، وإن كانت مشكلة احترافية فعلى كل لاعب أن يعرف أين يلعب. إن قدمت لريال مدريد مديراً رياضياً حقيقياً ومدرباً حقيقياً وتعطيهما السلطة على اللاعبين سيعرف كل واحد مكانه ومسؤوليته. على الكثير من المسؤولين زيارة غرفة الملابس ولو مرة واحدة».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة