أظهر استطلاع رأي للشباب في إنجلترا بين سن الـ14 والـ29، والذي يُعرف بالجيل Z، جهلهم الشديد بالمعلومات الرياضية التاريخية بمناسبة قرب الاحتفال بمرور 60 عاماً على حصد اللقب العالمي.
وأظهر الاستطلاع الذي أجرته محطة Boom الإذاعية، أن واحداً من أصل 5 أشخاص المستطلعة آراؤهم لا يعرف حتى أن إنجلترا رفعت اللقب العالمي بمونديال 1966. و17 في المئة من المستطلعة آراؤهم يعتقدون أن اللاعب الذي سجل هاتريك في نهائي 1966 كان جيف بيزوس مؤسس أمازون، وليس سير جيوف هيرست، آخر لاعب على قيد الحياة من تشكيلة البطل.
ثلث الشباب يعتقدون أن مدرب المنتخب في مونديال 1966 كان ألف غارنيت نجم برنامج كوميدي تلفزيوني، و6 في المئة منهم يعتقدون أن ألفريد الكبير، ملك بريطانيا في القرن التاسع، كان المدرب وليس سير ألف رامزي. وواحد من 4 في المئة لا يعرف أي سنة أصلاً حقق فيها المنتخب لقب المونديال، و40 في المئة لا يعرفون أن الخصم كان ألمانيا الغربية، وأن إنجلترا فازت عليها 4-2 بعد شوطين إضافيين، على ملعب ويمبلي في لندن.