الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

ثلاثي مصري يتصدر التشكيل المثالي للمجموعة السابعة غي كأس العلم

27 يونيو 2026 22:54 مساء | آخر تحديث: 27 يونيو 23:23 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
ثلاثي مصري يتصدر التشكيل المثالي للمجموعة السابعة غي كأس العلم
icon الخلاصة icon
هوسكورد يختار صلاح وشوبير وزيكو بتشكيل المجموعة السابعة بمونديال 2026 ومصر ثانية بـ5 نقاط وتواجه أستراليا بدور الـ32
كشف موقع «هوسكورد» المتخصص في إحصائيات كرة القدم عن التشكيل المثالي للمجموعة السابعة في كأس العالم 2026، بعد ختام منافسات دور المجموعات، وشهد التشكيل حضور ثلاثة من لاعبي منتخب مصر، هم محمد صلاح، ومصطفى شوبير، ومصطفى زيكو، تقديراً للمستويات المميزة التي قدموها خلال مشوار الفريق.
وأنهى المنتخب المصري دور المجموعات في المركز الثاني برصيد خمس نقاط، خلف بلجيكا بفارق الأهداف، ليضرب موعداً مع منتخب أستراليا، وصيف المجموعة الرابعة، في دور الـ32.

تألق مصري لافت

جاء اختيار الثلاثي المصري بعد الأداء القوي الذي قدمه المنتخب أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران، حيث لعب محمد صلاح دوراً بارزاً في قيادة الهجوم، فيما تألق مصطفى شوبير بتصدياته الحاسمة، وقدم مصطفى زيكو مستويات مميزة أسهمت في بلوغ الفراعنة الأدوار الإقصائية لأول مرة في تاريخهم.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة