الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«تريندز» وجامعة أم القيوين يوقعان مذكرة تفاهم

30 يونيو 2026 01:22 صباحًا | آخر تحديث: 30 يونيو 01:23 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
تريندز وجامعة أم القيوين يوقعان مذكرة لتعزيز التعاون في البحث والدراسات الاستراتيجية والتدريب والاستشارات وإنتاج بحوث ومبادرات مشتركة
وقع فرع «تريندز» في دبي، التابع ل«مجموعة تريندز»، مذكرة تفاهم مع جامعة أم القيوين، بهدف تعزيز التعاون والشراكة في مجالات البحث العلمي والدراسات الاستراتيجية والاستشرافية، والتدريب والتأهيل والاستشارات، واستطلاعات الرأي وتمكين الطلاب علمياً ومعرفياً.
وجاء توقيع المذكرة في حرم جامعة أم القيوين، حيث وقعها علي عبدالله آل علي، مدير فرع «تريندز» في دبي، والدكتور هاني عبد الرحمن بكر، نائب مدير جامعة أم القيوين، حيث سيعمل الجانبان على إنتاج بحوث مشتركة في المجالات الاجتماعية والاقتصادية والتكنولوجية، وإطلاق سلسلة من المبادرات المبتكرة والبرامج والدورات التدريبية المتخصصة.
وقال علي آل علي، إن توقيع مذكرة التفاهم مع جامعة أم القيوين يسعى إلى تعزيز تبادل الخبرات البحثية والأكاديمية والخبراء والباحثين للاستفادة من قدراتهم المعرفية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة