تَعرض جزيرة بوروس الخاصة، التي تمتد على مساحة 4.5 فدان في بحيرة بيمادومكوك، بولاية ماين الأمريكية، للبيع مقابل نحو 2.2 مليون دولار.
تقع الجزيرة على بعد نحو 80 ميلاً شمال مدينة بانغور، «129 كم»، ولا يمكن الوصول إليها إلا عبر القوارب، أو الطائرات المائية، ما يجعلها وجهة مناسبة للراغبين في العزلة.
تقع الجزيرة على بعد نحو 80 ميلاً شمال مدينة بانغور، «129 كم»، ولا يمكن الوصول إليها إلا عبر القوارب، أو الطائرات المائية، ما يجعلها وجهة مناسبة للراغبين في العزلة.
وتضم الجزيرة مقصورة حديثة أُنجز بناؤها عام 2022، فيها أربع غرف نوم، وحمام واحد، وتتميز بتصميم داخلي خشبي بالكامل، إضافة إلى إطلالات مباشرة على البحيرة، وجبل كاتاهدين، أعلى قمة في ولاية ماين.
ويشمل العقار شاطئاً رملياً طبيعياً، وأرصفة للقوارب، وجناحاً مغطى، ودشاً خارجياً، ومنطقة لإشعال النار، ومسارات للمشي، كما يعمل المنزل بالطاقة الشمسية أو المولدات، ويحتوي على نظام مياه يعمل بالجاذبية، ما يجعله صالحاً للاستخدام طوال العام.
وأشار وكيل العقار إلى أن البيع يشمل، عند تقديم عرض مناسب، أثاث المقصورة، وقارباً، وشواية، ومعدات أخرى، فيما يسمح الترخيص الحالي ببناء مقصورة إضافية على الجزيرة، التي يُروَّج لها أيضاً كموقع مناسب للعطلات العائلية، أو خلوات اليوغا، أو اجتماعات الشركات.