الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

بتهمة التأمر.. حسام حسن يتصدر «القائمة السوداء» للأرجنتين

26 يوليو 2026 21:06 مساء | آخر تحديث: 26 يوليو 21:24 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
حسام حسن يحتج على قرارات الحكم في مباراة مصر والأرجنتين
حسام حسن يحتج على قرارات الحكم في مباراة مصر والأرجنتين
icon الخلاصة icon
حسام حسن يتصدر قائمة أرجنتينية سوداء لمتآمرين ضد المنتخب؛ تضم شخصيات عالمية اتهمت الفيفا بمحاباتها للأرجنتين وميسي
  • لائحة الأعداء ضمت رئيسة المكسيك وعمدة نيويورك
ضمت قائمة سوداء للمتأمرين على المنتخب الأرجنتيني خلال مشاركته في كأس العالم اسم مدرب مصر لكرة القدم حسام حسن.
وكانت اتهامات كثيرة لاحقت الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» ورئيسه جياني إنفانتينو بتهمة محاباة الأرجنتين،وقد رأى الأرجنتينيون أن مثل تلك الأقاويل أثرت على صورة المنتخب الذي قدم مستويات كبيرة قبل خسارته في النهائي 0-1 أمام إسبانيا.
وذكر برنامج عرض على قناة «تودو نوتيسياس» الأرجنتينية أن قائمة عالمية تضم 10 شخصيات متهمة بشن حملة لمعاداة منتخب "التانغو".
وجاء حسام حسن في مقدمة القائمة السوداء،حيث اتهم صراحة في المؤتمر الصحفي بعد خسارة مصر أمام الأرجنتين الاتحاد الدولي بالانحياز لميسي،كما كان صاحب حركة شهيرة تطالب بالمساواة والعدالة.
وشملت القائمة، الإعلامي البريطاني بيريس مورجان، الذي قال عن سلوك اللاعبين الأرجنتينيين"إنهم مجموعة عنيفة ووصمة عار على كرة القدم".
وضمت القائمة الممثل الأمريكي صامويل جاكسون الذي وصف الأرجنتين بـ«أكثر الدول عنصرية»، وصانع المحتوى «سبيد» المعروف بتشجيعه للنجم الأرجنتيني كريستيانو رونالدو.
وامتدت القائمة لتشمل عمدة نيويورك زهران ممداني، ورئيسة المكسيك كلوديا شينباوم، والمغنية الإسبانية روزاليا، والممثل التشيلي بيدرو باسكال.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة