الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

العراقي أيمن حسين يقترب من باختاكور الأوزبكي

28 يوليو 2026 09:46 صباحًا | آخر تحديث: 28 يوليو 11:40 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
 أيمن حسين
أيمن حسين
icon الخلاصة icon
أيمن حسين يفاوض باختاكور الأوزبكي ويغادر الخميس لتوقيع عقد 6 أشهر بقيمة 600 ألف دولار قادماً من الكرمة مع خبرة عربية سابقة



يتوجه أيمن حسين، مهاجم وهداف المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، يوم الخميس المقبل من بغداد إلى أوزبكستان للتفاوض مع إدارة نادي باختاكور الأوزبكي لتمثيل فريقه الكروي الأول، قادماً من فريق الكرمة العراقي.
وقالت مصادر مقربة من اللاعب أيمن حسين: إن «الأيام الماضية شهدت وجود مفاوضات بين إدارة نادي باختاكور الأوزبكي ومهاجم وهداف وقائد المنتخب العراقي الأول لكرة القدم أيمن حسين من أجل تمثيل فريقها الكروي الأول في منافسات الدوري الأوزبكي».
وأضافت أن «أيمن حسين توصل إلى اتفاق أولي مع إدارة النادي الأوزبكي يتمثل في أن تكون قيمة عقده 600 ألف دولار لمدة 6 أشهر فقط».
وتابعت، أنه «وفقاً للاتفاق الأولي بين الطرفين، فإن أيمن حسين سيتوجه يوم الخميس المقبل إلى أوزبكستان لتوقيع العقد الرسمي».
وفي حال نجاح الصفقة، سيكون أيمن حسين ثالث لاعب يتواجد مع فريق باختاكور الأوزبكي بعد أن سبقه زميلاه بشار رسن وزيد تحسين.
وسبق للاعب أيمن حسين أن خاض تجارب احترافية في العديد من الدوريات العربية أبرزها الدوري الإماراتي، والدوري المغربي، والدوري القطري.
وكان أيمن حسين قد تلقى العديد من العروض من فرق عراقية أبرزها أربيل، وزاخو، كما دخل فريقه السابق «القوة الجوية» في مفاوضات معه من أجل إعادته إلى صفوف الفريق، إلا أن المفاوضات لم يكتب لها النجاح بسبب القيمة المالية للعقد.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة