أعلنت الفارس الشهم 3 الشروع بتنفيذ الدورة الخامسة من توزيع المساعدات الإغاثية لأهلنا في قطاع غزة اعتبارا من تاريخ 05 أغسطس 2026، وستقوم فرق المتطوعين بتنفيذ أنشطة هذه الدورة إسنادا لشعبنا الصابر وتعزيزا لصموده.
وسيتم استهداف المستفيدين وفقا لمعيار عدد أفراد الأسرة، وستبدأ عمليات التوزيع للعائلات التي تشمل (9) أفراد فأكثر، وعند الانتهاء من هذه الفئة سيتم التوزيع على الأسر الأقل عددا، إلى أن يتم الوصول إلى كل أهلنا في القطاع الصامد.
ودعا محمد إربيّع رئيس لجنة إسناد عملية الفارس الشهم (3) أهالي قطاع غزة، الذين لم يقوموا بالتسجيل على رابط عملية الفارس الشهم (3) إلى الإسراع بالتسجيل، والتأكد من إتمام عملية التسجيل بنجاح، حتى يتمكنوا من الاستفادة من خدمات العملية، سواء ما يتعلق بإغاثة الأفراد أو الشرائح والفئات الاجتماعية أو بالتدخلات الطارئة.
وأهاب إربيع بالمواطنين تحديث بياناتهم، والتأكد من صحة أرقام الهواتف والعنوان الحالي، بما يضمن سهولة التواصل معهم ووصول المساعدات إليهم بالشكل الصحيح.