الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

شرطة دبي تحتفي بالشباب عبر فعاليات متنوعة

12 أغسطس 2026 00:53 صباحًا | آخر تحديث: 12 أغسطس 00:53 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
شرطة دبي تحتفي بالشباب عبر فعاليات متنوعة
icon الخلاصة icon
شرطة دبي تطلق فعاليات الأسبوع العالمي للشباب عبر مجلس القيادات الشابة، تشمل معرض إنجازات وتوعية بدور الشباب في التنمية المستدامة وصناعة المستقبل
أطلقت القيادة العامة لشرطة دبي مُمثلة في مجلس القيادات الشابة، فعاليات الأسبوع العالمي للشباب، تزامناً مع احتفاء منظمة الأمم المتحدة، باليوم العالمي للشباب الذي يصادف اليوم الأربعاء، 12 أغسطس من كل عام، بهدف تسليط الضوء على تطلعاتهم المستقبلية واحتياجاتهم، ودورهم في التنمية المستدامة والمستقبل.
وأعلن مجلس القيادات الشابة عن فعاليات الأسبوع العالمي للشباب، الذي يتضمن فعاليات متنوعة أبرزها معرض خاص بإنجازات العناصر الشابة في شرطة دبي، وذلك في مبنى مركز البحث والتطوير بمقر القيادة العامة لشرطة دبي، حيث تُقدم كل إدارة عامة ومركز شرطة شرحاً حول جهود الشباب في تحقيق استراتيجية شرطة دبي في تعزيز الأمن والأمان والعمل على إسعاد أفراد المجتمع.
وقالت المهندسة سلامة الفلاسي رئيس مجلس القيادات الشابة في شرطة دبي، إن فعاليات الأسبوع العالمي للشباب تأتي احتفاء بالمناسبة العالمية التي تهدف إلى رفع الوعي بقضايا الشباب، والاحتفاء بدورهم الجوهري شركاء أساسيين في التنمية المستدامة وصناعة المستقبل.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة