الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

تكريم 3 فائزين بجائزة الرقم القياسي للساعات التطوعية بالشارقة

14 أغسطس 2026 00:14 صباحًا | آخر تحديث: 14 أغسطس 00:15 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الفائزون بالدورة الـ23 لجائزة الشارقة للعمل التطوعي
الفائزون بالدورة الـ23 لجائزة الشارقة للعمل التطوعي
icon الخلاصة icon
جائزة الشارقة للعمل التطوعي تكرّم 3 فائزين بالرقم القياسي للساعات: فرد 2596، أسرة 1700، فريق 82975 ساعة تقديراً للعطاء المستدام
كرّمت جائزة الشارقة للعمل التطوعي، ضمن احتفالية الدورة الثالثة والعشرين، ثلاثة فائزين بجائزة الرقم القياسي للساعات التطوعية، تقديراً لجهودهم التطوعية المتميزة، وما حققوه من رصيد تطوعي يعكس حرصهم على خدمة المجتمع، وترسيخ قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية، وتعزيز ثقافة التطوع المستدام.
وتوزعت الجائزة على ثلاث فئات، شملت الأفراد، والأسر، والفرق التطوعية، بما يعكس تنوع المشاركات التطوعية واتساع نطاقها، ويبرز النماذج التي استطاعت أن تجعل من التطوع ممارسة مستمرة تسهم في خدمة المجتمع.
أسرة سعدي إبراهيم حسن النجار
أسرة سعدي إبراهيم حسن النجار
السيد محمد محسن علي عوضة
السيد محمد محسن علي عوضة
وفي فئة الأفراد، فاز محمد محسن علي عوضة، بعد تحقيقه 2596 ساعة تطوعية، عكست حرصه على الاستمرارية في العمل التطوعي والمشاركة الفاعلة في مختلف الفرص والمجالات التطوعية، بما يجسد قيمة المبادرة والعطاء الفردي وأثره في المجتمع.
وفي فئة الأسر، فازت أسرة سعدي إبراهيم حسن النجار، بعد تحقيقها 1700 ساعة تطوعية، تقديراً لمشاركتها الجماعية في الأعمال التطوعية، وما تعكسه تجربتها من أهمية ترسيخ ثقافة التطوع داخل الأسرة، وتشجيع أفرادها على المشاركة في خدمة المجتمع وتعزيز قيم التعاون والتكافل.
أما في فئة الفرق التطوعية، فقد فاز فريق عطاء حمدان التطوعي، محققاً 82,975 ساعة تطوعية، في إنجاز يعكس حجم المشاركة التطوعية التي قدمها الفريق. 
فريق عطاء حمدان التطوعي
فريق عطاء حمدان التطوعي

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة