الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«أخلاقيات العمل التطوعي» في نادي دبا الحصن

21 أغسطس 2026 21:10 مساء | آخر تحديث: 21 أغسطس 21:16 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
المشاركون في البرنامج
المشاركون في البرنامج
icon الخلاصة icon
برنامج توعوي بنادي دبا الحصن عن أخلاقيات التطوع بالتعاون مع الخدمات الاجتماعية لتعزيز الوعي والقيم: المسؤولية الفريق والسرية والالتزام
في إطار التعاون المشترك بين نادي دبا الحصن ودائرة الخدمات الاجتماعية جرى تقديم برنامج توعوي للرياضين بعنوان «أخلاقيات العمل التطوعي في المجتمع الإماراتي»، وذلك في نادي دبا الحصن الرياضي الثقافي، وبمشاركة منتسبي النادي من المدربين والإداريين والموظفين.
ويأتي تنظيم البرنامج في إطار حرص نادي دبا الحصن على دعم المبادرات التوعوية والمجتمعية، وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات والمؤسسات، بما يسهم في تطوير مهارات منتسبي النادي وترسيخ القيم الإيجابية التي تعزز دورهم في خدمة المجتمع.
وهدف البرنامج إلى تعزيز الوعي بأهمية العمل التطوعي ودوره في خدمة المجتمع، والتعريف بالقيم والمبادئ التي ينبغي أن يتحلى بها المتطوع، بما يسهم في ترسيخ ثقافة التطوع والمسؤولية المجتمعية لدى أفراد المجتمع الإماراتي.
وتناول البرنامج عدداً من المحاور المرتبطة بأخلاقيات العمل التطوعي، من أبرزها الالتزام والمسؤولية، احترام الآخرين، العمل بروح الفريق، المحافظة على سرية المعلومات، إلى جانب أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات أثناء المشاركة في المبادرات والفعاليات التطوعية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة