الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

أم تقتحم حافلة مدرسية وتخرج ابنها من النافذة

27 أغسطس 2026 18:22 مساء | آخر تحديث: 27 أغسطس 18:28 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
أم تقتحم حافلة بولاية كاليفورنيا بعد احتجاز الطلاب ساعة وتُخرج ابنها من النافذة؛ تحطم زجاج الباب وتُعتقل بتهمة التخريب

اقتحمت نيكول ويلينغتون والدة أحد الطلاب حافلة مدرسية في مقاطعة كالافيراس بولاية كاليفورنيا، بعدما أبقى السائق الطلاب داخلها وأبلغهم بأنهم لن يتمكنوا من النزول حتى وصول الشرطة لأسباب مجهولة، في واقعة استمرت نحو ساعة وانتهت باعتقالها بتهمة التخريب.
أظهرت مقاطع مصورة أطفالاً يتسلقون عبر نوافذ الحافلة المفتوحة، بعد أن تحول ما بدأ كرحلة روتينية - العودة إلى المنزل- إلى مواجهة استمرت ساعة، عندما تجمع أولياء الأمور خارجها وسط تصاعد التوتر.
كما ظهر شخص بالغ وهو يدخل الحافلة عبر نافذة لمواجهة السائق.
وقال طالب يبلغ من العمر 12 عاماً، إن الواقعة بدأت بعدما حاول أحد الطلاب الخروج عبر نافذة الحافلة عقب توقفها، وأن السائق أمر بقية الطلاب بالجلوس وإغلاق النوافذ، ثم أبلغهم بأنهم لن يغادروا حتى وصول الشرطة دون ذكر السبب.
وأضاف: «كان الجميع يصرخون لرغبتهم في مغادرة الحافلة والنزول منها».
اتصل عدد من الطلاب بوالديهم، بينهم ابن نيكول ويلينغتون، التي وصلت إلى الحافلة وطالبت السائق بفتح الباب وتسليمها ابنها، لكنه رفض، فما كان منها إلا أن تدخلت وسمحت للطفل بالخروج عبر النافذة.
في المقابل، طلبت ريبيكا جلوفر من طفليها البقاء في مقعديهما، وقالت إن السائق كان يحاول الحفاظ على سلامة جميع الطلاب.
وأفاد مكتب عمدة مقاطعة كالافيراس بأن والدة أحد الطلاب اصطدمت بباب الحافلة، ما أدى إلى كسر زجاجه، قبل احتجازها بتهمة التخريب بناءً على طلب المنطقة التعليمية. ولم تكشف السلطات هويتها.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة