الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

أصحاب الهمم يستعرضون إبداعاتهم في «أبوظبي للصيد»

2 سبتمبر 2026 01:46 صباحًا | آخر تحديث: 2 سبتمبر 01:47 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
تواصل توافد الزوار على المعرض (تصوير: محمد السماني)
تواصل توافد الزوار على المعرض (تصوير: محمد السماني)
icon الخلاصة icon
أصحاب الهمم يبرزون إبداعاتهم بمعرض أبوظبي للصيد 2026 عبر منتجات وخياطة، ودعم زايد العليا للتأهيل والشهادات وشراكات ورخصة النحلة
تواصلت، أمس الثلاثاء، لليوم الخامس على التوالي، فعاليات معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية 2026، وسط إقبال لافت من الزائرين، وتفاعل الزوار مع الأنشطة التفاعلية المختلفة في المعرض، فيما سجل أصحاب الهمم حضوراً مميزاً من خلال استعراض مهاراتهم ومواهبهم، وعرض مجموعة من المنتجات والمشغولات التي أنجزوها بأيديهم، في مشهد يجسد قدراتهم على الإبداع والإنتاج، ويعزز حضورهم ومشاركتهم الفاعلة.
ويستعرض أصحاب الهمم مهاراتهم ومواهبهم في الخياطة عبر الجناح الخاص بمؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم في المعرض، الذي يعرض منتجات مختلفة من السجاد والستائر والحقائب والفناجين والشبوك وغيرها من المنتجات التي يصنعونها في ورشهم الخاصة.
وأكد عبدالله الهاشمي، رئيس قسم التسويق في مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم: «الغرض من المشاركة هو التعريف بأهداف المؤسسة ودورها، وكذلك تمكين أصحاب الهمم ودمجهم بناءً على توجيهات القيادة الرشيدة، وتدرب المؤسسة أصحاب الهمم، وتؤهل كلاً منهم بحسب موهبته، كما أنهم يخضعون لبرنامج تعليمي ويحصلون على شهادات علمية تساعدهم على إيجاد فرص عمل».
وأوضح أحمد الكعبي، رئيس وحدة التسويق، أن أصحاب الهمم لديهم شراكة مع مستشفى خليفة، لافتاً إلى أن جميع الملابس الخاصة بالأطباء والعاملين في مجال التمريض وغيرها من التخصصات من إنتاج أصحاب الهمم. وكشف أن المؤسسة استصدرت رخصة تجارية خاصة بأصحاب الهمم تحمل اسم «النحلة لأصحاب الهمم»، مؤكداً أن تمكينهم ودمجهم يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة التي توليهم اهتماماً كبيراً.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة