الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

اتهام آسيوي بالتسبب في حريق شركة ومركبات

4 سبتمبر 2026 01:23 صباحًا | آخر تحديث: 4 سبتمبر 01:24 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
حريق شركة عن طريق الخطأ
حريق شركة عن طريق الخطأ
icon الخلاصة icon
محكمة جنح الشارقة تنظر اتهام آسيوي بالتسبب خطأ بحريق بورشته امتد لشركة مجاورة وأتلف مركبات؛ تأجيل لفحص الكاميرات وتقديم دفاع
نظرت محكمة جنح الشارقة قضية اتُهم فيها آسيوي بالتسبب عن طريق الخطأ في اندلاع حريق بورشة يملكها، وبشركة مجاورة، وإلحاق أضرار بعدد من المركبات.
وتشير أوراق القضية إلى أن الحريق اندلع في الورشة التي يملكها المتهم، قبل أن تمتد النيران منها إلى الشركة المجاورة، متسببة في احتراقها بالكامل والإضرار بعدد من المركبات المتوقفة بجانبها.
وجاء في تقرير المختبر الجنائي أن الحريق نتج عن حرارة صادرة من مولد كهربائي في الورشة، وبمواجهة المحكمة المتهم بما نُسب إليه من التسبب في اندلاع الحريق، أنكر الاتهام وقال إن الحريق اندلع عند الساعة الثانية صباحاً، وإنه لم يكن متواجداً في الموقع حينها، مطالباً بفحص كاميرات المراقبة.
ومن جهتها أمرت محكمة جنح الشارقة بتأجيل القضية لفحص كاميرات المراقبة، ولتقديم المتهم مذكرة دفاع.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة