الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
ترأس اجتماع مجلس دبي للإعلام

أحمد بن محمد يطلق مسابقة الأفلام الوطنية «قصص من عزيمتنا»

8 سبتمبر 2026 19:53 مساء | آخر تحديث: 8 سبتمبر 20:08 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أحمد بن محمد يطلق مسابقة الأفلام الوطنية «قصص من عزيمتنا»
icon الخلاصة icon
بن راشد يعتمد مسابقة «قصص من عزيمتنا» لتوثيق تلاحم المجتمع، ويتابع استعدادات قمة الإعلام العربي ومنحة طلبة الإعلام وتعزيز مكانة دبي
اعتمد سمو الشيخ بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، رئيس مجلس دبي للإعلام، إطلاق مسابقة الأفلام الوطنية «قصص من عزيمتنا» التي سينظمها مكتب دبي للأفلام لتوثيق القصص التي تجسّد تلاحم مجتمعنا.
وقال سموه عبر منصة «إكس»: «ترأست اجتماع مجلس دبي للإعلام، واطلعت على استعدادات نادي دبي للصحافة لتنظيم قمة الإعلام العربي التي تنعقد خلال الفترة من 15 إلى 17 سبتمبر، والتي تضم تحت مظلتها 8 منتديات متخصصة، كما تابعنا التجهيزات للاحتفاء باليوبيل الفضي لجائزة الإعلام العربي...».
وأضاف سموه: «خلال الاجتماع، اعتمدنا إطلاق مسابقة الأفلام الوطنية «قصص من عزيمتنا» التي سينظمها مكتب دبي للأفلام لتوثيق القصص التي تجسّد تلاحم مجتمعنا».
وأوضح سموه: «كما اطلعت خلال الاجتماع على تقرير حول منحة محمد بن راشد لطلبة الإعلام التي استفاد منها 264 طالباً خلال 4 سنوات....».
وتابع سموه: «مستمرون في تعزيز مكانة دبي مركزاً رئيساً لقطاع الإعلام ومنصةً تجمع العقول والمواهب».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة