الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

زاخو العراقي: بعثة فريقنا تعرضت إلى التهديد بالقتل من قبل جماهير الكرمة

20 سبتمبر 2026 23:07 مساء | آخر تحديث: 20 سبتمبر 23:15 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
فريق زاخو
فريق زاخو
icon الخلاصة icon
نادي زاخو يطالب بتحقيق عاجل وشفاف في أحداث مباراة الكرمة بعد تهديد بعثته بالقتل واقتحام الملعب ورمي مقذوفات وتغيير الحكم دون إخطار

إدارة زاخو، طالبت اتحاد الكرة العراقي ولجنة الحكام فيه بفتح تحقيق بشأن أحداث مباراة فريقها الكروي الأول ضد مضيفه فريق الكرمة، مؤكدة تعرض بعثة فريقها إلى التهديد بالقتل من قبل جمهور الكرمة.
طالبت الهيئة الإدارية لنادي زاخو الرياضي العراقي، الأحد، الاتحاد العراقي لكرة القدم، ولجنة الحكام فيه بفتح تحقيق عاجل وشفاف بشأن أحداث مباراة فريقها الكروي الأول مع مضيفه فريق الكرمة التي جرت على ملعب «الجولان» في محافظة الأنبار، ضمن الجولة الثامنة من مسابقة دوري نجوم العراق للموسم الحالي والتي انتهت لصالح فريق الكرمة 1-0.
وقالت الإدارة في بيان: «نطالب اتحاد الكرة العراقي ولجنة الحكام فيه بفتح تحقيق عاجل وشفاف بشأن أحداث مباراة فريق زاخو مع مضيفه فريق الكرمة التي جرت على ملعب (الجولان) في محافظة الأنبار».
وأضافت، «نستنكر تغيير حكم الساحة (علي حسين) قبل ساعتين من المباراة وتكليف حكم الـVAR محمد سلمان بدلاً منه، من دون إبلاغه رسمياً».
وتابع، أن «جماهير فريق الكرمة، قد اقتحمت أرضية الملعب بعد نهاية المباراة ووجهت تهـديدات بالقتل لبعثة فريق زاخو. كما قامت جماهير فريق الكرمة برمي قناني المياه والمواد الصلبة وتوقف اللعب أكثر من مرة، ما هـدد سلامة اللاعبين والطاقم الفني».
وأردفت، أن «إدارة نادي زاخو الرياضي، تطالب باتخاذ إجراءات رادعة وحاسمة بحق المتسببين والمقصرين».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة