الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

مطار دبي يستأنف 36 رحلة أسبوعية إلى وجهات أوروبية في أكتوبر

22 سبتمبر 2026 15:47 مساء | آخر تحديث: 22 سبتمبر 16:33 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
تمثل العودة خيارات سفر أكثر تنوعاً وراحة للمسافرين
تمثل العودة خيارات سفر أكثر تنوعاً وراحة للمسافرين
icon الخلاصة icon
مطار دبي يستأنف حتى 36 رحلة أسبوعية لأوروبا من أكتوبر عبر لوفتهانزا والسويسرية ويورووينجز والنمساوية إلى ميونخ وفرانكفورت وزيورخ وبرلين وغيرها
أعلن مطار دبي الدولي عودة واستئناف ما يصل إلى 36 رحلة أسبوعية بين دبي وعدة وجهات رئيسية في القارة الأوروبية اعتباراً من شهر أكتوبر المقبل، في خطوة تستهدف توفير خيارات سفر أكثر تنوعاً وراحة للمسافرين لغايات الرحلات القصيرة، وتأشيرات الأعمال، والزيارات العائلية، فضلاً عن مواصلة الرحلات عبر دبي.
وتشمل قائمة الناقلات الجوية والوجهات المستأنفة شركة «لوفتهانزا» التي ستبدأ رحلاتها من دبي إلى ميونخ وفرانكفورت اعتباراً من 25 أكتوبر، تليها الخطوط الجوية السويسرية بربط دبي بمدينة زيورخ بدءاً من 27 أكتوبر.
كما يضم الجدول شركة «يورو وينجز» التي ستسيّر رحلاتها من دبي إلى برلين وشتوتغارت وكولونيا/بون اعتباراً من 1 نوفمبر، في حين تختتم الخطوط الجوية النمساوية القائمة بإعادة تشغيل رحلاتها بين دبي وفيينا اعتباراً من 12 ديسمبر المقبل، بحسب بيانات المطار.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة