الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
أكد أن فرص التسجيل مستمرة

الحرس الوطني يختتم حملة الاستقطاب عبر المجالس

25 سبتمبر 2026 00:45 صباحًا | آخر تحديث: 25 سبتمبر 00:46 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الحرس الوطني يختتم حملة الاستقطاب عبر المجالس
icon الخلاصة icon
اختتام حملة استقطاب الحرس الوطني عبر مجالس الإمارات بعد 4 أيام بإقبال لافت مع تأكيد استمرار التسجيل وشكر المجالس والشركاء الداعمين
اختتمت قيادة الحرس الوطني، أمس الخميس، حملة الاستقطاب عبر مجالس الإمارات، التي استمرت على مدى أربعة أيام، وشهدت إقبالاً وتفاعلاً من المواطنين الراغبين في التسجيل والانضمام إلى صفوف الحرس الوطني.
وأكد اللواء الركن صالح محمد بن مجرن العامري، قائد الحرس الوطني، أن الإقبال الذي شهدته الحملة يعكس حرص أبناء الوطن على خدمة دولة الإمارات والانضمام إلى صفوف الحرس الوطني، معرباً عن تقديره للمواطنين ولكافة الجهات والشركاء الذين أسهموا في دعم الحملة وإنجاحها.
وتتقدم قيادة الحرس الوطني بخالص الشكر والتقدير إلى مختلف المجالس في الدولة والقائمين عليها، وفي مقدمتها مجالس أبوظبي التابعة لمكتب شؤون المواطنين والمجتمع بديوان الرئاسة، ممثلة في مجلس مدينة شخبوط، مجلس زاخر، مجلس مدينة زايد؛ و هيئة تنمية المجتمع في دبي، ممثلة في مجلس البرشاء؛ و دائرة شؤون الضواحي في الشارقة، ممثلة في مجلس ضاحية السيوح؛ و مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق، ممثلة في مجلس البدية؛ وقاعة البيت متوحد في أذن برأس الخيمة، تقديراً لما قدموه من تعاون وتسهيلات طوال فترة الحملة.
الحرس الوطني يختتم حملة الاستقطاب عبر المجالس

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة