أعلن مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجودو، قائمة البعثة المشاركة في البطولة العربية المفتوحة، التي يستضيفها الاتحاد الكويتي للجودو بإشراف الاتحاد العربي، والتي تقام في ضيافة نادي الكويت الكويتي من 4 إلى 9 أكتوبر المقبل.
تأتي المشاركة في البطولة ضمن برنامج إعداد منتخبات المراحل السنية للجودو، الذي اعتمده مجلس الإدارة ويتواصل على مدار الموسم الرياضي، بجانب استمرار النشاط المحلي الرسمي، بهدف انتقاء المزيد من المواهب من الجنسين لدعم المنتخبات المختلفة.
وضمّت القائمة المشاركة في بطولة الكويت 26 فرداً بينهم 20 لاعباً ولاعبة من فئتي الناشئين والشباب، وهم محمد أحمد قنبر، بطي الهاشمي، صقر العتيبي، حمدان حسن عبيد، محمد ماجد الشامسي، سيف سالم الحمادي، مسعود المسماري، أنس اليماحي، يوسف العوض، مانع جمعة الزعابي، راشد محمد، حميد سعيد الشامسي، عبد الرحمن غانيف، ومن الناشئات نوف سعيد، عائشة المزروعي، حصة الزعابي، حور يوسف، ميرة أحمد، ندى راشد، وسارة جوهر.
وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الاتحاد، أن الاتحاد يواصل تنفيذ برامجه التي اعتمدها بشأن منتخبات الفئات العمرية، انطلاقاً من البطولة العربية المقبلة التي استعد لها من خلال معسكر طشقند الدولي، وقال: سيكتمل الفريق استعداده خلال المعسكر الداخلي الذي يقام في الشارقة من 28 إلى 30 سبتمبر الحالي، قبل الانتقال إلى معسكر الفجيرة خلال الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر المقبل.