الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
أقام حفل استقبال رسمياً على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة

عبدالله بن زايد: الإمارات تدعم العمل الدولي المتعدد الأطراف لتحقيق السلام والتنمية (فيديو)

26 سبتمبر 2026 22:38 مساء | آخر تحديث: 26 سبتمبر 23:48 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
عبدالله بن زايد: الإمارات تدعم العمل الدولي المتعدد الأطراف لتحقيق السلام والتنمية (فيديو)
icon الخلاصة icon
عبدالله بن زايد يقيم استقبالاً رسمياً بنيويورك على هامش الجمعية العامة الـ81، مؤكداً دعم الإمارات للتعددية لتعزيز السلام والتنمية إقليمياً ودولياً
نيويورك - وام
أقام سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، حفل استقبال رسمياً على هامش أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
حضر حفل الاستقبال، الذي أقيم في مقر بعثة الدولة في نيويورك، عدد من رؤساء الدول والحكومات، ووزراء خارجية الدول الخليجية والعربية والأجنبية الصديقة، إلى جانب كبار المسؤولين في المنظمات الدولية، وأعضاء وفد الدولة الرسمي المشارك في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.
ورحب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بالحضور، مؤكداً نهج دولة الإمارات الراسخ في دعم العمل الدولي المتعدد الأطراف، بما يخدم التنمية والسلام على الصعيدين الإقليمي والدولي، ويرسخ مجتمعات أكثر تقدماً وازدهاراً.
وأعرب سموه عن تمنياته لجميع المشاركين في اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة التوفيق والنجاح، ونقاشات مثمرة تدعم أجندة الأمم المتحدة وأهدافها التنموية.


logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة