الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

متتخب الأردن يستبعد الحاس أليك سمير بسبب الإصابة

30 سبتمبر 2026 23:48 مساء | آخر تحديث: 30 سبتمبر 23:59 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أليك سمير
أليك سمير
icon الخلاصة icon
منتخب الأردن يستبعد الحارس أليك سمير لإصابة بتمزق جزئي في رباط الركبة ويغادر المعسكر للعلاج وقد يُستدعى حارس رابع قبل ودية فنزويلا
غادر حارس المرمى أليك سمير معسكر منتخب الأردن الأول تحضيراً لنهائيات كأس آسيا 2027 بعدما أثبتت الفحوص الطبية إصابته يتمزق جزئي في الرباط الأنسي للركبة.
وأكد الاتحاد الأردني لكرة القدم أن أليك سمير المحترف في الدوري الأمريكي غادر معسكر المنتخب في العاصمة عمّان ليبدأ العلاج والبرنامج التأهيلي بالتنسيق مع الجهاز الطبي ل«النشامى».
وشارك أليك سمير للمرة الأولى في مشواره الكروي أساسياً في صفوف المنتخب الأردني الأول في المباراة الودية التي أقيمت في 27 سبتمبر أمام نظيره السوري وانتهت 1-1.
وقدم أليك سمير مستوى جيداً باستثناء خطأ التعامل مع كرة طويلة مرت من فوقه وهو متقدم قبل أن يتداركها ويبعدها عن خط المرمى بينما جاء هدف التعادل لسوريا نتبجة سوء تمركز الدفاع.
ويفتح استبعاد أليك سمير إمكانية استدعاء حارس مرمى رابع للمنتخب الذي يخوض مباراته الودية الثانية أمام فنزويلا في 6 أكتوبر إلى جانب يزيد أبو ليلى وعبدالله الفاخوري وأحمد جعيدي.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة