الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

شرطة دبي تكرّم المتميزين في المؤسسات العقابية والإصلاحية

4 أكتوبر 2026 01:17 صباحًا | آخر تحديث: 4 أكتوبر 01:18 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
شرطة دبي تكرّم موظفين متميزين بالمؤسسات العقابية للنصف الأول تقديراً لجهودهم وتحفيزاً للتميز والابتكار وتطوير الأداء بروح الفريق
كرّم اللواء حارب محمد الشامسي، نائب القائد العام لشؤون القطاع الجنائي في شرطة دبي، نخبة من الموظفين المتميزين في الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية للنصف الأول من العام الجاري، تقديراً لجهودهم وعطائهم وتميزهم في أداء مهامهم، وإسهاماتهم في الارتقاء بمستوى العمل وتعزيز مسيرة التميز المؤسسي.
جاء ذلك خلال حفل تكريم أقامته الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية في نادي ضباط شرطة دبي، بحضور اللواء عيد محمد ثاني حارب، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، والعميد مصبح الغفلي، مساعد القائد العام لشؤون العمليات، والعميد سلطان العويس، مدير الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية، وعدد من كبار الضباط والموظفين.
وأكد اللواء حارب الشامسي أن تكريم المتميزين يمثل تقديراً حقيقيا عطائهم، ويمثل حافزاً لمواصلة العمل بروح إيجابية، مُشيداً بجهود الموظفين وحرصهم على تقديم أفضل مستويات الأداء، بما يعزز جودة الخدمات ويرسخ ثقافة التميز والابتكار، ما يساهم ذلك في دعم جهود الإدارة العامة أداء رسالتها الأمنية والإصلاحية والإنسانية.
وحث اللواء الشامسي المكرمين على مواصلة مسيرة التميز والابتكار والعمل بروح الفريق الواحد، والاستمرار في تطوير المهارات والقدرات بما يواكب تطلعات شرطة دبي نحو الريادة والجاهزية والاستباقية، مؤكداً أن الإخلاص في العمل والالتزام بالواجب يشكلان أساساً للنجاح والتميز المستدام.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة