الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

بريطانية تبتز زوجها 3 سنوات بطفلين وهميين

6 أكتوبر 2026 15:57 مساء | آخر تحديث: 6 أكتوبر 17:37 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أطفال
أطفال
icon الخلاصة icon
امرأة بريطانية خدعت زوجها 3 سنوات بطفلين وهميين وابتزته 30 ألف جنيه؛ كشفت المحكمة عدم وجود ولادات وأدلة رقمية تدينها
في دراما واقعية وصفتها منصات القضاء البريطاني بأنها الأقسى من نوعها، نجحت سيدة في حبك شبكة من الأكاذيب استمرت ثلاث سنوات كاملة، وأقنعت من خلالها زوجها السابق بوجود طفلين أنجبتهما منه، ليتبين في النهاية أنهما مجرد خيال لا أثر لهما على أرض الواقع.
بدأت فصول الحكاية نهاية عام 2022، حين نجحت في إقناع زوجها آنذاك بحملها، زاعمة له حتى حركات الجنين وتفاصيل بطنها المنتفخ. ومع حلول موعد الوضع المزعوم في منتصف عام 2023، تزامن ذلك مع احتجاز الرجل إثر نزاع عابر، لتستغل الموقف وتخبره عبر الصور والرسائل بولادة طفلهما، ومضت تبرر حرمانه من رؤيته بحجج واهية تتعلق بأقاربها والجهات الاجتماعية عقب خروجه من السجن.
ولم تتوقف الخدعة عند هذا الحد، بل تجددت السيناريوهات الوهمية بادعاء حمل ثانٍ وولادة جديدة في صيف 2024، ورافق ذلك استنزاف مستمر لجيب الأب الذي غمره الأمل ودعمها مالياً بمبالغ بلغت نحو 30 ألف جنيه إسترليني.
بلغت الدراما ذروتها حين زعمت المرأة بكل برود أنها تخلصت من الطفلين وباعتهما مقابل مبلغ زهيد لا يتجاوز 500 جنيه إسترليني، وهو ما أشعل غيرة الأب ودفعه للجوء فوراً إلى أروقة المحاكم بحثاً عن طفليه والمطالبة بولايتهما.
وهناك سقط قناع الحيلة؛ إذ عجزت السجلات الرسمية عن إثبات أي ولادة، وأطاحت الأدلة الرقمية بادعاءاتها بعدما ثبت وجودها في أحد المتاجر ساعة الولادة المزعومة، فضلاً عن اعترافها بأن أصوات بكاء الأطفال التي أرسلتها للعائلة لم تكن سوى مقاطع صوتية جاهزة، لتخلص المحكمة في النهاية إلى حقيقة صادمة تؤكد أن الطفلين ما هما إلا أوهام اختلقتها لتنسج واحدة من أغرب قصص الخداع.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة