تسببت حقيبة مسروقة في سقوط أحد تجار المخدرات بمحافظة الإسكندرية المصرية في يد الشرطة.
وأوضحت وزارة الداخلية المصرية، في بيان رسمي، أنها رصدت تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله أحد الأشخاص من سرقة أحد اللصوص لحقيبة تحتوى على مبلغ مالي من سيارة تتبع جهة عمله، حال توقفها بأحد شوارع الإسكندرية.
تفاصيل عملية السرقة
كشف بيان الداخلية المصرية أن قسم شرطة كرموز بالإسكندرية تلقى بلاغاً من الشاكي، الذي ظهر بمقطع الفيديو، والذي يعمل مندوب مبيعات بإحدى الشركات عن تعرض سيارته للسرقة بأحد شوارع منطقة مينا البصل، حيث غافله اللص واستولى على حقيبة تحتوي على مبلغ مالي يتبع عمله.
وأكدت الداخلية أنها حددت هوية اللص الظاهر بمقطع الفيديو، واتضح أنه عاطل عن العمل وله سجل إجرامي سابق، حيث تم القبض عليه تمهيداً للتحقيق معه في واقعة السرقة.
اللص تاجر مخدرات
أثناء تفتيش رجال الشرطة للص، عثروا بحوزته على كمية من مخدري الهيروين والآيس و سلاح أبيض، حيث اعترف بسرقة الحقيبة وأرشد لمكانها.
كما أقر المتهم بأن حيازته للمواد المخدرة تأتي بغرض الاتجار، لتحيله الشرطة إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتوجيه الاتهامات الخاصة بنشاطه الإجرامي.