الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

مذبحة في بنسلفانيا.. 9 قتلى في إطلاق نار عشوائي

10 أكتوبر 2026 23:48 مساء | آخر تحديث: 11 أكتوبر 00:01 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
مذبحة في بنسلفانيا.. 9 قتلى في إطلاق نار عشوائي
icon الخلاصة icon
مقتل 9 أشخاص في إيري ببنسلفانيا بإطلاق نار عشوائي مساء الجمعة قبل وصول الشرطة وحاكم الولاية يتعهد بدعم كامل للمدينة
أكدت السلطات الأمريكية مقتل ‌تسعة أشخاص في منزل بمدينة ​إيري ⁠بولاية بنسلفانيا، ‌في واقعة وصفها حاكم ‌الولاية جوش شابيرو بأنها «إطلاق نار ‌عشوائي مأساوي».
وقالت السلطات في مدينة ⁠إيري السبت، إن إطلاق النار وقع في وقت متأخر من مساء ​أمس الجمعة وأن المحققين ‌خلصوا إلى أن القتلى سقطوا قبل وصول ⁠أفراد الشرطة إلى الموقع.
وذكرت الشرطة أن مطلق النار قد لقي حتفه أيضاً.
ولم تعلن السلطات عن أسماء الضحايا أو مطلق النار، ولم توضح الدافع وراء الحادث الذي يبدو أنه وقع داخل منزل.
وكتب شابيرو في منشور ​على ‌منصة إكس صباح ‌السبت «تحدثتُ مع رئيسة البلدية ديفلين وأكدتُ استعداد إدارتي ‌لتقديم ‌كامل الدعم في ⁠أعقاب واقعة إطلاق ‌النار العشوائي المأساوي في إيري الليلة الماضية، ⁠والتي أودت ​بحياة تسعة من أبناء بنسلفانيا».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة