الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«موارد الشارقة» تُكرّم صنّاع إنجاز مبنى الدفين للمسنين

16 أكتوبر 2026 01:38 صباحًا | آخر تحديث: 16 أكتوبر 2026 01:39 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
«موارد الشارقة» تُكرّم صنّاع إنجاز مبنى الدفين للمسنين
icon الخلاصة icon
دائرة موارد الشارقة تكرّم فريق مبنى الدفين لنيل لقب مؤسسة صديقة لكبار السن بعد استيفاء المعايير وتعزيز بيئة وخدمات دامجة لكبار السن
كرّم عبدالله إبراهيم الزعابي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الموارد البشرية، فريق العمل الذي أسهمت جهوده المتميزة في حصول الدائرة على لقب «مؤسسة صديقة لكبار السن» في مبنى الدفين.
وجاء هذا الإنجاز بعد نجاح المبنى في اجتياز كافة الاشتراطات والمعايير المطلوبة التي تؤهله لنيل هذا اللقب المتميز، والرامية إلى تهيئة بيئة مؤسسية دامجة تراعي متطلبات كبار السن وتضمن تقديم أرقى الخدمات لهم.
وخلال حفل التكريم، أعرب رئيس الدائرة عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز النوعي، ووجّه كلمة شكر وتقدير للمكرمين قال فيها: «إن حصول مبنى الدفين على هذا اللقب ليس مجرد إنجاز إداري، بل هو انعكاس حقيقي لقيمنا الوطنية والإنسانية في تقدير ورد الجميل لآبائنا وأمهاتنا من كبار السن. أشكر فريق العمل المتميز الذي عمل بشغف ومسؤولية لتهيئة بيئة ترتقي بجودة الخدمات المقدمة لفئة كبار السن الغالية على قلوبنا جميعاً، وتترجم رؤية قيادتنا الرشيدة في بناء مجتمع متلاحم ومستدام.»
وفي ختام الحفل، قام بتوزيع شهادات التقدير على أعضاء الفريق، مؤكداً على أهمية الاستمرار في العطاء ومواصلة تطوير المبادرات والخدمات المؤسسية التي تخدم المجتمع بمختلف فئاته، وتدعم ريادة دائرة الموارد البشرية في شتى المجالات التنموية والإنسانية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة