الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

ذياب بن محمد يستقبل وونغ في واحة الكرامة

22 أكتوبر 2026 00:23 صباحًا | آخر تحديث: 22 أكتوبر 2026 00:24 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
ذياب بن محمد في حديث مع لورانس وونغ خلال الاستقبال
ذياب بن محمد في حديث مع لورانس وونغ خلال الاستقبال
icon الخلاصة icon
ذياب بن محمد يستقبل رئيس وزراء سنغافورة وونغ بواحة الكرامة؛ استعراض حرس الشرف ووضع إكليل واطلاع على رمزية الموقع وتأكيد متانة العلاقات
استقبل سموّ الشيخ ذياب بن محمد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، في واحة الكرامة، لورانس وونغ، رئيس وزراء سنغافورة، ضمن زيارته الرسمية للدولة حالياً.
واستعرض رئيس وزراء سنغافورة، يرافقه سموّ الشيخ ذياب بن محمد، حرس الشرف الذي اصطفَّ لتحيته، ثمَّ وضع إكليلاً من الزهور أمام نصب الشهيد.
واستمع لورانس وونغ إلى شرحٍ عن واحة الكرامة ومرافقها التي ترمز إلى بطولات أبناء دولة الإمارات البواسل وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ومنجزاته. وأشاد سموّ الشيخ ذياب بن محمد، بهذه المناسبة، بمسيرة العلاقات التي تربط البلدين، بدعم وتوجيهات قيادتَي البلدين لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين الصديقين.  وفي ختام الجولة، سجَّل رئيس وزراء سنغافورة كلمةً في سجِّل الزوّار عبَّر فيها عن تقديره لتضحيات شهداء دولة الإمارات.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة