الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

بدء تشييع ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة في الأردن

25 أكتوبر 2026 14:32 مساء | آخر تحديث: 25 أكتوبر 2026 14:45 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
بدء تشييع ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة في الأردن
icon الخلاصة icon
بدأت حشود المشيعين من مختلف محافظات المملكة الأردنية، صباح الأحد، بالتوافد إلى مستشفى الكرك الحكومي، للمشاركة في تشييع ضحايا الهجوم الإرهابي

بدأت حشود المشيعين من مختلف محافظات المملكة الأردنية، صباح الأحد، بالتوافد إلى مستشفى الكرك الحكومي، للمشاركة في تشييع ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة بلدة حمود بمحافظة الكرك، وتقديم واجب العزاء لذوي الضحايا.

وقال الأب يوحنا حماتي، إن مراسم التشييع ستشهد إقامة صلاة الجنازة في تمام الساعة الواحدة ظهراً بجوار الكنيسة نفسها، برئاسة بطريرك المدينة المقدسة أورشليم وسائر أعمال فلسطين والأردن، غبطة البطريرك ثيوفيلوس الثالث، على أن تُوارى جثامين الضحايا الثرى في الموقع المخصص للدفن بمحاذاة الكنيسة.

وأوضح حماتي، أن موقع دفن الضحايا سيظل شاهداً على تضحياتهم، ورمزاً وطنياً يجسد قيم التضامن والوحدة بين أبناء الشعب الأردني.

وشهدت مراسم التشييع مشاركة شخصيات رسمية وقيادات مجتمعية ووفود عشائرية من مختلف أنحاء المملكة، في مشهد يعكس تضامن الأردنيين مع أسر الضحايا، ويؤكد تماسك المجتمع الأردني ووحدته في مواجهة الإرهاب والتطرف.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة