الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

شباب الأردن يحقق فوزه الأول ويغادر المركز الأخير

1 نوفمبر 2026 22:24 مساء | آخر تحديث: 1 نوفمبر 2026 22:27 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share

لاعبو شباب الأردن
لاعبو شباب الأردن
icon الخلاصة icon
شباب الأردن يحقق أول فوز بدوري المحترفين 2-1 على دوقرة ويغادر المركز الأخير؛ كايسيدو وكاسترو سجلا والصيفي قلص النتيجة


حقق شباب الأردن فوزه الأول في دوري المحترفين الأردني لكرة القدم على حساب دوقرة بنتبجة 2-1 في ختام الجولة السابعة الأحد وغادر بذلك المركز الأخير.
وكان شباب الأردن الفريق الوحيد الذي لم يحقق أي فوز في دوري المحترفين الأردني قبل المباراة التي رفعت نتيجتها رصيده إلى 6 نقاط وتقدم إلى المركز التاسع بينما تجمد دوقرة عند 4 نقاط وتراجع إلى العاشر والأخير.
دخل الفريقان المباراة بظروف متشابهة بعد تعيين التونسي وليد الشتاوي مديراً فنياً جديداً لشباب الأردن، والأردني أنزور نفش مديراً فنياً جديداً لدوقرة سعياً للخروج من قاع الترتيب بعد سلسلة نتائج سلبية.
سيطر التحفظ و«جس النبض» على بداية الشوط الأول قبل أن يفرض شباب الأردن حضوره ومن كرة عرضية ارتقى المهاجم الإكوادوري مايكل كايسيدو برأسة ولدغها مخادعة ارتطمت بالأرض قبل أن تستقر في الزاوية العليا يسار حارس دوقرة محرزاً الهدف الأول (33).
ومن ركلة جزاء سجل المدافع الإكوادوري سول كاسترو الثاني لشباب الأردن (59) قبل أن يحرز دوقرة هدفه الوحيد بواسطة حمزة الصيفي (90+5).

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة