الشارقة: «الخليج»
افتتحت أطفال الشارقة التابعة لمؤسسة ربع قرن لصناعة القادة والمبتكرين، نهاية الأسبوع الماضي، مركز الطفل بالذيد بعد تطويره.
حضر الافتتاح ريم بن كرم، مدير مؤسسة نماء للارتقاء بالمرأة عضو مجلس أمناء مؤسسة ربع قرن لصناعة القادة والمبتكرين، وراشد عبد الله المحيان الكتبي، رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى، وعدد من موظفي وموظفات أطفال الشارقة وسجايا فتيات الشارقة وناشئة الشارقة، وأولياء الأمور.
اشتمل برنامج الافتتاح على أنشطة وورش متنوعة ومجموعة من الأنشطة الرياضية والمسابقات والألعاب المائية التي تعزز قيم العمل الجماعي والمسؤولية والروح الرياضية وحب التحدي و المنافسة.
وقالت عائشة علي الكعبي، مدير أطفال الشارقة بالإنابة: «تولي أطفال الشارقة أهمية كبيرة لتوفير البيئة الآمنة والملائمة للطفل والتي يمكن من خلالها أن يطور مهاراته ويصقل مواهبه؛ لذا فإن سعينا دائم لتحديث وتطوير مختلف مراكزنا المنتشرة على مستوى الإمارة والبالغ عددها 14 مركزاً».
وأضافت : «من هذا المنطلق جاء افتتاح المركز بعد تحديثه وتطوير مرافقه؛ وحرصنا على إضافة اللمسات الجمالية والإبداعية على بيئته؛ والمساحات التفاعلية والقاعات المجهزة؛ والبرامج والأنشطة المتنوعة؛ لتقديم خدمات على مستوى عالٍ من الجودة لخدمة شريحة كبيرة من الأطفال، ولتمكينهم من إطلاق العنان لإبداعاتهم في مختلف المسارات المعتمدة في أطفال الشارقة».